Reflexão e esperanças.
Ultimamente viver tá sendo mais do que um desafio! Muito mais além de um desafio!!! As dificuldades financeiras, a época pandêmica, a solidão existente e mais alguns afins negativos, um tsunami de dor! Sinceramente, não tá sendo fácil!!! Mas o pior de tudo está sendo a perda de familiares e amigos! A morte és impiedosa mesmo! Impiedosa, triste... e as vezes bem injusta, desrespeitando à ordem natural das coisas. Duas gerações da minha família já se foram, e a terceira está prestes a se extinguir. Alguns primos e primas também se foram, e agora, o mais recente caso há três dias. Nunca fui do tipo religioso, mas espero que Deus lhe receba de braços abertos, meu querido primo! Amigos e amigas também partindo, as vezes de forma trágica. Algumas dessas pessoas, dentre familiares e amigos, são inesquecíveis em meus pensamentos... em meu coração. Meus avós maternos, alguns tios e tias muito queridos, a Isabella... a listagem é longa, e pra cada nome mencionado, é um aperto no coração, uma facada na alma.!!!
Não tá sendo fácil! Não mesmo!!!
Estou começando a entender, mesmo não sendo pai, como é a dor do luto de perder alguém de grau bem próximo. Sério, muito triste ver uma mãe e um pai chorando pelo filho inerte para com a impiedosa morte. É o tipo de dor que eu jamais quero sentir. Eu já não queria ser pai, mas agora tenho certeza!!!
Recentes acontecimentos sociais e de luto andam mudando a minha visão de vida. Me deixando mais sentimental e responsável. Muito estranho e intrigante, pois há fases na vida em que não nos importamos com nada, e depois, de repente, quando adultos, passamos a nos importar. Mudamos, na maioria das vezes, de tanto quebrar a cara, ou depois de perder alguém importante.
Enfim... depois de muita sobrecarga, eu precisava desabafar um pouco, mesmo em forma de palavras.
Mesmo vivendo épocas difíceis, vamos todos ser fortes.