Viver é o que nos resta.
Por mais difícil que seja...
O tempo que hoje vivemos;
Ainda sobrevivemos;
E viver...
É o motivo mais convincente;
Para se seguir em frente;
Mesmo se estando ciente;
Que pelos caminhos viáveis;
Nossas perdas inevitáveis;
Causarão danos irreparáveis;
Ainda assim...
A vida nos aguarda...
Com dias improváveis;
De páginas não escritas;
Prontas para serem preenchidas;
Com palavras ainda não ditas;
Histórias não vividas;
De um novo amanhã colorido;
Que só poderá ser vivido...
Se seguirmos em frente;
Com coragem e determinação;
Deixando a fé...
Guiar a nossa direção;
Deixando Deus...
Conduzir o nosso coração;
Assim sozinhos...
Jamais estaremos;
E gratos para sempre seremos;
Pelos desafios que superemos;
E por toda a vida que vivermos.