PACIÊNCIA

Da vida corrida de outrora

da hora em alta frequência

nos resta a resiliência

carência de paz no agora

aflora o pedido de calma

p'ra alma esperar quieta e mansa

não cansa quem reza e quem ora

p'ra cura do mal em sofrênça

e o mundo que clama e chora

por amor, PAZ / CIÊNCIA

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7221668
Classificação de conteúdo: seguro