Renascer

Vejo no túnel a luz

Do fim que começa iluminado

Vejo no espelho os olhos da esperança

Refletindo sonhos inacabados

Pensamento que caminha na direção do além

Do que se ver

Do que se é

Do que se tem

Vejo a verdade camuflada de incerteza

Coração livre, mas acorrentado

Protagonizando filme da vida real

Vejo a ilusão ocupando espaço na ficção da vida

O passado presente no cotidiano

De quem ficou depois da despedida

Vidas que partem

Gerando outras vidas

Quem fica renasce

Após a partida

Quem vai arranca um pedaço de nós

Por isso a dor é sentida

Pra renascer no amor

Depois de curar a ferida.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 01/04/2021
Código do texto: T7221653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.