Ser ao Natural
Alva manhã, oásis febril puro e calmo;
riacho de bênçãos coloridas fluindo
com puro hálito de amor
divino e tão natural...
Senda cristalina onde o orvalho adormecendo
na docilidade de uma folha qualquer
dilui-se em suave brisa
abrandando o transeunte...
Pássaros num hino em louvor a liberdade,
saúdam os céus em soberana harmonia
de serem ao natural,
rica simplicidade...