VIDA QUE NÃO ACABA NUNCA
Difícil até imaginar algo desta natureza...
A morte sempre foi realidade cruel e insistente,
Arromba as portas das casas e saqueia vidas preciosas.
Sobram corações angustiados, futuras vítimas impotentes.
O desejo de superar a morte gera uma queda de braço.
Esforços humanos tentam driblá-la e atrasar sua chegada fatal.
Ela se mantém intrusa, inconveniente, o assunto indesejável,
Virou celebridade da era COVID-19, sempre presente no jornal.
A humanidade anseia por sinais de esperança,
Não fantasias, utopias ou um sonho inatingível,
Sinais que apontem para a continuidade da existência,
Que destronem aquela que se julga ter a sentença irrecorrível.
Certo homem atravessou o cruel vale da morte,
Mas ressurgiu como o primeiro dos imortais!
Foi chamado de rei e cumpriu a missão divina.
Seu reino é sem limites geográficos ou temporais!
Sua história marcou profundamente a nossa história!
Depois de Cristo, por séculos ecoam sinais de esperança!
É esperança de vida eterna disponível para todos,
Muito mais doce do que ovos de Páscoa pra uma criança!
Diante de Marta, sua amiga enlutada, a fala dele ficou eternizada:
“Eu sou a Ressurreição e a Vida.
Quem crer em mim, ainda que morra, viverá.
Qualquer um que vive crendo em mim não irá morrer em definitivo.
Acredita nisso?” (Evangelho de João 11: 25-26]