OREMOS
Olhemos para os Céus, há esperança!
Jesus Cristo com a sua Nova Aliança
Disse-nos: “Eu sou o caminho...”!
“Naveguemos” em seu carinho
N’esse “barco” de amor.
Rezemos com a força da fé
E venha o que vier,
Não fraquejemos!
Façamos a parte que nos cabe
E antes que o mundo desabe,
Clamemos ao Senhor.
Cada um na sua crença,
Cada um na sua fé,
Unidos venceremos;
Se Deus quiser!
Ênio Azevedo