Qual a cor dar ao dia?
Amanhecer e a cor dar ao dia
Azul anil em um céu de poesia
O verde da natureza tão plena
Tantas cores e seus dilemas...
Vermelho das flores, joaninhas
Caramelo, pelo da Cacauzinha
Rosa do hibisco lindo, dobrado
Amarelo do girassol iluminado
Acordar e qual a cor dar ao dia...
Enfeitar a vida, deixà-la colorida
Aquarelar páginas com bom dia
Qual a cor que você escolheria?