Envelhecer é só uma questão de escolha!
A nossa vida é uma breve caminhada
É um carro em alta velocidade no meio de uma estrada
Os anos vão se passando
E sem dó e nem piedade a vida vai lhe mudando
E sem parar a vida vai lhe lapidando
Com o tempo podemos nos tornar uma pessoa melhor
Ou um ser humano muito pior
Mais isso depende inteiramente de nós
A vida nos muda fisicamente
E com o passar dos anos também muda a nossa mente
O tempo nos faz amadurecer
Nos ensina a saber viver
Mais isso não quer dizer
Que a nossa mente precisa envelhecer
Podemos ser velhos fisicamente
Mais jovens mentalmente
Para assim aproveitarmos a vida a nossa frente
Podemos fazer tudo que nos faça feliz
Tudo que sempre quis
Mais sempre com muita responsabilidade
Independente da nossa idade
Pois o envelhecer
É só uma questão de querer
Porque a velhice mental
É essa sim é que nos faz muito mal
Então seja grato pelo simples fato de viver
Pois muitos que já se foram... Daria tudo para ser você!
Então se a vida te der apenas limões
Não reclame e faça uma limonada
Bem gostosa e extremamente gelada
Mate a sua sede e viva a sua vida de forma apaixonada
Porque envelhecer é só uma questão de escolha!