EU QUERIA VER.

EU QUERIA VER
O SOL A BRILHAR
A TERRA AQUECER
O ESPAÇO ILUMINAR
O SEU CORPO RESPLANDECER.

QUE QUERIA VER
O MATO CRESCER
O CAMINHO ENFEITAR
FAZENDO RENASCER
A VONTADE DE LUTAR.

EU QUERIA VER
A ESTRELA DESPONTAR
O UNIVERSO A FASCINAR
TRAZENDO-NOS A ESPERANÇA
DE UM DIA PODERMOS TOCAR.

EU QUERIA VER
O LUAR SOBRE A MONTANHA
COM TODA SUA IMPONÊNCIA
VINDO A GIGANTESCA
O SEU DOCE BEIJO LHE DAR.

EU QUERIA VER
AS PESSOAS COMO OS ASTROS
QUE SEMPRE SE ENCONTRASSEM
E VERDADEIRAMENTE SE AMASSEM
MAS, NUNCA SE JULGASSEM.

EU QUERIA VER
UM HOMEM AFLITO
PODER COMPREENDER
NO GRANDE INFINITO
A GRANDEZA DO SEU VERDADEIRO SER.

COMO EU QUERIA VER.