RIO DE MINHA FLOR

RIO DE MINHA FLOR - João Nunes Ventura-03/2021

Vou brincar outra vez de ser criança

E vou andando atrás do meu destino,

Sai de casa quando e era um menino

Hoje eu volto nas asas da esperança.

Eu vou vencer na madrugada solidão

Vou escrevendo em versos a alegria,

No celeiro de minhas lindas poesias

Vou cantando no regozijo o coração.

E que volto pelas estradas do sertão

A vida é bela e assim doce encantos,

Chegando lá amenizar meus prantos

Com o olhar nas cores da plantação.

A menina ela nadava em águas do rio

Lindas borboletas e juntinhas voando,

Meu coração de amor vivia sonhando

Pensando nela noites escuras de frio.

Seu cheiro bom perfuma são desejos

Deus que imensa emoção de alegria,

E que tudo dela o que eu mais queria

Os sabores os seus molhados beijos.

No meu adeus e vou voltar pro sertão

Lá pai quando que toca o sanfoneiro,

Linda moçada no salão chega ligeiro

Até amanhecer dançar forró e baião.

Oh mãe vou consolar essa minha dor

E andei longe trago minha lembrança,

O coração repleto e minha esperança

Matar a saudade no rio de minha flor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/03/2021
Código do texto: T7217840
Classificação de conteúdo: seguro