BOM DIA
BOM DIA, SOL!
BOM DIA, VIDA!
Mais um dia nasceu,
Para amar,
Para sonhar...
Para VIVER!!!
Mais uma chance nos deu
a Vida que Deus multiplicou,
Para abraçar,
Para dizer te amo,
Para estender a mão
E o coração.
Mais um dia,
Nossos olhos veem o Sol...
Até quando, covid????
Até quando????
Saleti Hartmann
Professora e Poeta
Cândido Godói-RS