O Tantan Judiado...

Tan...tan... tantans...

Tantã...

A maçã foi limitada...

O pecado ilimitado...

E nós vítimas tantã vitimado...

De se afastar da predicação abençoada...

Crucificado e humilhado...

E tantans tocando...

Açoitando...

E profanado...

O crucificado...

E depois ficando...

Tantans...

Após ser ressuscitado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/03/2021
Código do texto: T7217523
Classificação de conteúdo: seguro