PEDI À VIDA

Pedi à vida

Pedi à vida um carinho

E ela riu-se de mim

Pedi à vida ternura

E ela respondeu assim:

Olha bem ...perto de ti

A criança que sorri

A sua expressão tão pura

Nada é mais ternurento

E se me pedes carinho

Olha-lhe a alma por dentro

Então aquilo que vi

Deu-me tanta alegria

Que à vida agradeci

E deixei o meu lamento

Pois tudo o que senti

Tinha ternura e carinho

E ao ir-me embora dali

Ao seguir o meu caminho...

Senti que a vida me deu

De bom grado o que pedi...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 03/11/2007
Código do texto: T721751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.