Círculo de coelhinhos
Sem poesia e um quarto inteiro
De Lua de mel e de coelhinhos
O ano se vai; não é mais janeiro
E continuamos pelos caminhos
Marco de uma história tão triste
De março cinza, máscara e luva
O mal não dura pra sempre, liste
Todas as palavras boas; chuva...
De bençãos derramadas na Terra
Veja! A esperança é real, revigora
O ser, o sol, o sal; sumir da guerra
A praga logo se vai, mas, por hora
Se cuida, não toque, não fale à toa
Não abrace; escreva, e faça poesia
Leve a vida mais leve, numa "boa"
E chore cada vez menos... Alegria!