Se eu pudesse? Porque, querer? Queria.


Re: Poesia On Line - Mote para o dia 01.11.07



Utopias/ visões/ imaginações.

A voragem me pegaria
E eu me deixaria ir
Dilataria meus sonhos.
Vivia um dia por dia.
nem ontem nem amanhã;
Para mim não existiriam.
Repleta de ideais .
que me adornariam.
E a minha vida seria,
uma constante alegoria,
ao sonho e à liberdade.
E iria depressa, corria.
Mesmo em camisolinha.
Meus cabelos ao vento.
De nada me importaria
Esvoaçava, em meu tapete
mágico do oriente.
Que onde eu quisesse me levaria.
E dele avistaria toda a beleza
Que meus olhos almejaram ,
E que nunca conseguiram.
Tais desejos concretizarem.
Da noite faria o dia
E do dia a magia
Nada me escaparia.
Quem quisesse me seguiria.
My comamndant
me chamariam nesse dia.
Grande exército formaria
de amor .E, então o mundo
eu mudaria.
Nunca mais haveria,
nem guerra, nem fome.
Nem crianças descalças.
Nem velhos sem alegria.
O paraíso renascia.
A rectidão germinava.
Seria a novidade
de uma nova era ressurgindo
Era a nova alvorada
Que nesse dia nascia
Notável felicidade
Onde não cabia 
a desarmonia e a maldade.



De tta
1-11-2007
20;56[/b
]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T721554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.