O ímpeto da guerreira
No íntimo de cada mulher sensível
existe um coração de guerreira
que a leva a encontrar
o seu rumo na vida.
A construir a sua história.
Cada guerreira derrubada
ao longo do caminho do tempo
faz-nos desejar mais...
Ser mais...
Fazer mais...
Acreditar mais...
Porque elas o fizeram por nós...
Nós temos de ser o exemplo futuro
das nossas descendentes.
Neste ímpeto de mudança
nós mulheres guerreiras desejamos
atingir a globalização,
para que a Sensibilidade Feminina
receba os louros que merece
como parte da Vida.
Todas nós mulheres ansiamos pelo dia
em que todos os homens abracem
o Sagrado Masculino
e possamos, um dia, em harmonia,
viver num planeta justo,
com uma Humanidade consciente
de si mesma.
Esse é o ímpeto da guerreira.