Só, em Mossoró...

Só em Mossoró

vovó, Nhã Loló,

que vive de plantar jiló

em solidão de dar dó

sonha com Jacó

que é de Cabrobó

e lhe prometeu pão-de-ló

enquanto cheirava pó

mantendo aquela fé

de ainda ver a coisa em pé

pelo poder do rapé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/03/2021
Código do texto: T7215058
Classificação de conteúdo: seguro