DIA VINTE E QUATRO

ENTOAR

Seria bom, nesse momento

Entoar uma canção

Que fale de amor e de esperança

Agregando vozes num unissono eco

Para ver onde ela alcança

Entoar a canção

Que toque os corações aflitos

E una o seres num objetivo

De clamar por salvação divina

Nesse momento de pandemia

Disso agora que o mundo precisa

Entoar uma canção

Em forma de oração.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7214578
Classificação de conteúdo: seguro