ORAÇÃO PELA CRIANÇA
ORAÇÃO PELA CRIANÇA
Julieta de Souza
Papai, mamãe,
vovó e vovô,
não se esqueçam, por favor,
nesta era virtual,
criança ainda é criança.
Muita coisa mudou,
mas a essência do amor
jamais caberá dentro da tela.
A criança quer sorrir,
quer brincar
e ser cuidada.
A criança quer existir,
quer pensar
e ser educada.
A criança quer se divertir,
quer pular
e ser amada.
A criança quer afeto,
quer a areia, a peteca.
A criança quer abraço,
quer a bola, a boneca.
A criança quer um beijo,
quer a pipa, o pião.
A criança quer carícias,
quer o vento, o balão.
Ah... A criança!
Cuide bem dela, por favor!
Ofereça o seu amor.
Seja dela um protetor.
Cuide dela com vigor
porque criança é que nem flor.