Sonhar maior
O que mais sonho nessa vida
É achar uma saída
Para as coisas melhorar
Encontrar uma alavanca
E um bom ponto de apoio
Para o mundo deslocar,
Se Arquimedes já sonhou
Eu também posso sonhar
E com força de vontade
Sei que um dia vou achar
Vou sair desse marasmo
E jogar bola para frente
Sem ter medo de errar,
E mostrar para muita gente
Que um dia eu chego lá
Ando em busca da vitória,
De minha história contar
Com orgulho e sentimento,
Eu sei que este é o momento
Hoje eu vou me transformar.