QUE VENHA O NOVO TEMPO!
alguns dizem que me iludo
que este tempo novo nem vai chegar
eu digo que acredito
...
tem até quem diga que sou tola
em achar o mundo tão bonito
...
não me importo com estas opiniões
sigo minha estrada
vou dando risada
vou transpondo obstáculos
e achando tudo tão natural
porque penso que realmente é
...
a estrada da vida não é plana
as vicissitudes fazem parte
afinal viemos aqui aprender
e o que aprenderíamos sem as lições?