Esperança
Assim ouço uma voz
que em meu ouvido sussurrando diz
Tenha calma, ainda há tempo de ser feliz...
Uma voz interior
que acalma e me acalenta
Que esperançada me convence
de toda essa tormenta
Com voz branda e suave
me fala do meu passado,
me situa em meu presente
e me anima o amanhã
dizendo:
-Eu sou a esperança!!!