AMOR PRIMEIRO
Mesmo que o planeta pareça sem um teto protetor
a rama em busca do sol se agarre a árvore seca
mesmo quando o jardim sentir saudade do beija-flor
o olhar humano no horizonte seja apenas circunstancial
qualquer gesto de esperançar seja sempre por amor
Mesmo que as ruas estejam nuas sob luzes de neon
a mão aberta espere gestos solidários de qualquer um
mesmo que a labuta diária seja a cura de tanta dor
o abraço desejado seja forte mesmo que a distancia
qualquer gesto de sobrevivência seja sempre por amor
Mesmo que a primavera não pareça colorida e perfumada
os muros das cidades estejam todos em tons de cinza
mesmo que na alvorada a passarada pareça silenciosa
os caminhos pareçam ser infinitos e mais tortuosos
qualquer gesto de compreensão seja sempre por amor
Mesmo que o sol pareça não estar brilhando pra todos
no relógio o compasso do ponteiro esteja a passos lentos
mesmo que o fim do túnel esteja longe do toque das mãos
o claro do dia e o escuro da noite pareçam se confundir
qualquer gesto de acender a luz seja sempre por amor