A Vida...
A vida é uma preciosidade
E não importa a sua idade
É preciso aprender a viver...
Seja no campo ou na cidade
Seja vivendo com saudade
Ou até lutando pra sobreviver!
Uma busca sempre ativa
Ou uma escolha reativa
Onde haja um sonho
Aquilo que não se priva
Apenas uma ação intuitiva ,
Mas meta na vida eu ponho!
Uma meta de um dia vencer
De fazer a vida a pena valer
E não ficar só a vida assistindo.
Ir sempre atrás, até correr
Ter vida: antes de partir, viver!
E a minha história ir construindo...
Lídio José, 21 de março de 2021.