O começo e o fim
O fim pode ser o começo.
O começo pode ser o fim.
Não importa se é começo ou fim.
O que importa é o momento presente...
O que existe em seu coração...
O que deseja para seu futuro...
O que tem feito para que seus
sonhos se realizem...
Onde tem colocado sua energia...
O que importa é o amor que sente por você mesma(o), pela vida e pela Criação, pela Natureza.
O que importa é a sua alegria em poder desfrutar deste imenso Universo dessa beleza toda que Deus criou.
O que importa é dar Amor e receber Amor.
O que importa é fazer o Bem...sem olhar a Quem...
Então, Viva a vida...sem Começo e sem Fim, apenas Viva...