AINDA DÁ TEMPO

Ainda dá tempo ser feliz

Comece perdoando a si próprio

Afinal ninguém nasce perfeito

É errando que se aprende a viver

A humildade ensina a amadurecer

Ainda dá tempo perdoar

Limpar o coração de toda mágoa

Retirar todo resquício de amargura

Reconheça o valor de seu semelhante

Assim o amor invadirá seu coração

Ainda dá tempo observar ao seu redor

Admirar as maravilhas da natureza

Ser empático e solidário com seu próximo

Revisar seus conceitos e preconceitos

Ser prudente antes de tomar decisões

Ainda dá tempo admitir que a vida é curta

Reconhecer que o ser humano é bem frágil

Que colhemos tudo aquilo que plantamos

Que o arrependimento nos engrandece

E que sem nosso Deus nada somos

MIRA MAIA 21/03/21