DERROTA OU VITÓRIA?
Eu acredito na força da luta
Na garra de quem busca a vitória
Acredito na glória do povo que renasce das cinzas
E que do céu não espera nada além de proteção
Acredito na superação daquele que diariamente
Busca os resultados com trabalho de suas mãos
Acredito no povo que não faz da derrota sua prisão
Mas que de cabeça erguida aprende com os erros
E deles tira sua grande lição
Acredito que se quisermos a vitória, honra e glória
Teremos que aprender
Que o suor do nosso rosto deverá escorrer
Para vermos de fato uma nação nascer