Um novo recomeço

Olhar adiante, folhas de outono voando

Sigo em frente me amando

Sem olhar para o passado

Prossigo rumo a um novo alvo.

Ergo meus olhos ao céu

E contemplo a beleza de um véu

De uma noiva pronta para amar

Livre, forte e que sabe voar.

Sinto nuvens de amor me envolver

E um lindo arco-íris posso ser

Recomeço novas histórias

Forte e com novas memórias.

Com novas cores e experiências

Floresço em vivências

Cheia de cor sou repleta

Pois o amor próprio me completa.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.