ENCANTOS MIL
Esteja tu ..
Gordinha ou mais magra
Sua beleza carioca
Nesse seu charme
Rio 40 C
Contido em ti
Não altera
A ordem do fator
Sua beleza e sensualidade
Continuam ali
Fazendo a ..
Ser notada e percebida
Além de desejada
Todas suas curvas são válidas
E cada uma
Possui seu encanto
Assim é você
Linda carioca
Dona do poder
De seduzir
Qualquer estrangeiro