Ascenção
Não tinha muito o que fazer,
nem como lutar.
Só podia olhar
os seus olhos
lindos e grandes.
Estavam mais do que vivos no rosto dela.
Selvagens, tristes, duros, pulsantes.
Eles já viram a morte, o amor e
a peste em todas as suas formas.
Ainda assim, eles pediam algo tão básico,
algo parecido com carinho, talvez salvação.
Olhei para eles quase com medo e pensei:
"Puta merda, Deus, lá vamos nós de novo."