Outono de esperança
Chega o outono trazendo seu suave frescor,
Vem deixando o verão com seu imenso calor.
Seca as lágrimas do meu interior.
Vem outono curar essa dor
Que a pouco no meu peito se instalou.
Vem trazer esperança
Traz também perseverança.
Que as folhas caiam levando a tristeza,
Deixando saudade,
Que o outono me traga amor, alegria e felicidade...