SEJA FORTE..
Sempre que alguém
Vier te ferir
Lembre se
Quem te criou
Quem permitiu
Tu nascer linda assim
Perfeita aos olhos do Pai
Confie a Ele
Pois maior que E..
Não há ninguém (nessa Terra)
Cuide de ti (se ame)
Elogie se mais
Se abraça
Maquie-se (com prazer)
Trate bem seu cabelo
Use seu melhor batom
E sinta se linda
Você é mais forte que pensa
Então não deixe
Que nenhuma palavra
Que não seja
Pra te edificar
Lhe atinja
Pq quem te criou
Te fez pra brilhar
Princesinha do interior...