Agridoce
O que me faz bem, também faz mal
Enche a minha alma com o açúcar
E meus olhos com o tempero do sal
Aguçam ainda mais olfato e paladar
Entre a doçura de um sincero sorriso
A tristeza vertida no sal do meu olhar
Fico com os versos, que deles preciso
Pra nessa terra empoeirada, continuar
Há belezas e tristezas, basta ponderar
Recolher as lágrimas, e guardar o sal
Abrir o guarda-sol e então, descansar...
Pois, a vida é bela, imaginária ou real.