Fé
Clareia a tua alma, chega de escuridão
Dias difíceis não precisam de mais dor
A vida tem passado, presente confusão
Que a esse momento se alastre o amor
Brote nos corações a flor da esperança
E exale perfume na direção das almas
Pois, fé é árvore forte que não se cansa
Raízes profundas, e com muitas ramas
Se enchendo de folhas, flores e frutos
Ofertando alimento aos seres da Terra
E talvez, seja por isso que não te escuto
Enquanto saboreia a fruta, cala, encerra.