Amanheceu
Amanheceu!!!
E hoje nos temos mais
Uma razao pra louvar
E ao Pai agradecer!
Amanheceu...
E o sol vem iluminar
E os passaros alegremente
Continuam a cantar
Amanheceu...
Um bom día vamos dar
A luta do día a día
Vamos de novo enfrentar!
Amanheceu...
Aleluias, gloria a Deus
Que nos dar mais uma vez
A chance de estar vivo
E agradecer outra vez!!!
Poesia: AMANHECEU
poetisa: Thiesca de Oliveira