JÁ NÃO FUMO

Fumo um cigarro entre o quarto

Passando pela sala, chego à cozinha

Abro uma garrafa de vinho

Para o jantar, verto para o copo

Dou um gole que doce aroma tem este vinho

Deixa um travo suave aromatizado doce

Chegas e dás-me um beijo que bom

Falamos e bebemos como dois amantes

Imaginando-nos longe, longe

Numa cabana onde a neve cai lá fora, cá dentro está calor

Sabe tão bem o calor da lareira a arder, o cheiro da lenha

Somos chamados à realidade, pela voz das crianças com fome

Estão à espera do jantar

São e serão sempre os nossos amores eternos

Eternos como as noites que os fizemos

Com tanto carinho, amor e desejo

O jantar está pronto, bebamos o néctar dos deuses

Fumo um cigarro...ou talvez não

Afinal não fumo à muitos anos.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 17/03/2021
Código do texto: T7209330
Classificação de conteúdo: seguro