QUERO UMA MULHER
Desejo uma mulher
Que seja simples
Bela e perfumada
Assim como toda flor
Não quero cinderelas
Dessas de contos de fadas
Quero apenas uma mulher
Que saiba amar e ser amada
Desejo uma mulher
Que entenda o que sofri
Para que quando vir-me triste
Saiba fazer-me sorrir
Quero uma mulher
Que a vida compreenda
Se eu não estiver de bom humor
De bom humor ela me entenda
Que saiba dar-me carinho
E me cobre carinho também
Que eu possa chamar de amor
E ela chame-me de meu bem
Eu quero uma mulher
Que comigo durma enlaçada
Uma que comigo faça amor
À noite e de madrugada
Que cobre de mim amor
Carinho afeto e mais nada
Eu quero uma mulher
Amiga e companheira
Para que dentre todas as outras
Seja ela única una e primeira
Pode ser uma medica
Lavadeira ou engenheira
Arquiteta ou lixeira
Seja ela quem ela for
Pois só quero uma mulher
Simples... Muito simples
Como a mais simples flor
Pois só o que quero dela
É seu verdadeiro amor
Leilson Leão