Tons Silenciosos
Dois corações que não deveriam se conhecer
Tornam-se próximos pelo mundo digital
Países divididos, tão distantes
Unidos sem um motivo, um amor proibido
Conhecidos falando sobre nosso caso
Dizem nossos nomes em tons silenciosos
E o que falam de nós são só maldades
Se mais alguém pudesse ouvir
Duas Alemanhas, duas Coreias
Tudo se divide, mesmo nações únicas
Entre o céu e inferno
Inicio, fim e meio, certo e errado, nosso receio
Ela era prisioneira em seu mundo
E eu sou de um lugar triste
Onde te arrastam pra baixo
Porque todos ali deixaram que seus sonhos morressem
E quando nós estamos na rua, embaixo do mesmo céu
O vento canta nossas vontades em canções rebeldes
Os sons da noite deveriam nos acalmar
Mas parece muito tarde pra gente, quando esse medo vai passar?