FUGAZ E CAPAZ
não pensem que sou
luz de
um amanhecer
...
não pensem que sou fugidia
manhã
...
não pensem
que anoiteço
num repente
...
não pensem
que me pesa o véu da noite
...
não pensem
...
sou Terra
sou mãe
...
e sou filha
...
filha de um tempo
de um sonho
de um grande planejamento
...
sou a que passa por sofrimento
fui muito judiada
mas em mim existe
a força da recuperação
...
aguardo um tempo novo
o tempo da regeneração
...
sonia delsin