***SER LUZ***
*SER LUZ*
Quando meus olhos fitarem os seus
e constatares o verdadeiro brilho,
não se espante e cante com a essência de luz que nos olhos meus traduz a doçura e candura do amor e carinho por ti ofertado e recebido, onde o coração descompassa e o amor transforma tudo em Paz e serenidade....
Nada será saudade e tudo será verdade, que engrandece, aquece a alma e enobrece a todos os seres sem distinção de raça e credo, pois todos somos irmãos!
Somos todos Um nessa viagem!
Vem comigo, continuar no aprendizado de ser um aluno eterno da fraternidade do bem, da luz, da paz, que conduz ao amor universal de tudo e todos compondo a melodia universal do cosmos nas oitavas divinais e respeitar os elementos e elementares de Gaia, ajudar em sua ascensão e também aos irmãos nessa missão, onde só trará transformações e benefícios a humanidade ? !
Te aguardo !
A PAZ é fundamental nessa hora crucial!
PAZ e luz
Namastê
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)
20.22 16/03/2021