SONHO DO MEU DESEJO

SONHO DO MEU DESEJO - João Nunes Ventura-03/2021

Junto de ti não te abraço

Se perto de ti não te beijo

Que sonho do meu desejo

Ele morre na beira da raia,

Como luz circula pelo céu

Eu vou rolando no mundo,

E meu coração vagabundo

Solitário na areia da praia.

Sol cansado e vai embora

Lua branca tão orgulhosa,

E baila no céu misteriosa

Girando é como carrossel,

Que nas frias madrugadas

Sabe lua assim e te quero,

E na esperança te espero

Vendo as estrelas do céu.

E nos ventos que cantam

Nas sombras que choram,

Lindos amantes namoram

Em seu banho espumante,

Na hora sublime do canto

Que a luz celeste difundia,

E arco-íris em cores se via

Sou sonho sou teu amante.

Meu amor sempre ilumina

Que brilho este meu rosto,

E o meu coração disposto

Contigo na noite a sonhar,

Que só tenho olhar para ti

Sei sim que te quero bem,

Assim o coração também

Jamais deixou de te amar.

No teu riso a minha calma

O teu cheiro vivo sentindo,

Que eu te amarei sorrindo

Feliz na lembrança de nós,

E na hora sublime da noite

Da tua vida o meu encanto,

Que eu consolo meu pranto

Abraçado aos teus lençóis.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/03/2021
Código do texto: T7208396
Classificação de conteúdo: seguro