Esperança
O sol está forte
Ventos fracos , fazem as árvores balançar
Pássaros me trazem o canto esperado
Sei que posso alcançar , me levantar
O azul do céu , trás meu sonho levado
De volta, tudo se transforma em verde lentamente
O sorriso, o som da esperança
Formam uma aliança
Vozes gritam suavemente
Torne esse sonho real...