LIBERDADE POÉTICA
A poesia não tem partido
Não é da esquerda, nem da direita
A poesia não tem cheiro, ela é perfumada
A poesia não tem cor, é multicultural
A poesia tem a liberdade escrita na mente
A poesia é amada falada e recitada
A poesia vive no presente, no passado, no futuro
A poesia está agarrada à carne, ao corpo
A poesia corre no sangue, fervendo nas veias
De quem escreve ou escreveu, de quem leu ou lê
De quem sofreu, de quem amou com liberdade
A poesia nasce na alma, num coração que escreve
Ela é simplesmente chamada liberdade poética.