Esperança em tempo de crise
É preciso ter esperança
De um futuro melhor
É preciso guardar as lembranças
De tudo que nos causou dor
É preciso pensar como criança
Para redescobrir-se no amor
É preciso sujar as mãos
É preciso não usar luva
É preciso manter a união
É preciso correr na chuva
É preciso ser feliz
Sem se importar o que dizem
É preciso aprender a amar
É preciso olhar para o alto
É preciso agradecer
É preciso sonhar grande
É preciso reconhecer
Que coisas boas sempre acontecem
Quando a gente agradece
A vida vem nos oferecer
Oferece então abraços,
Pessoas para amar
E mais um montão de coisas
Que o dinheiro não pode comprar
Mas que só a gratidão
O abrir do coração
Consegue tudo explicar
É preciso ser feliz
É preciso aprender a amar
É preciso agradecer
É sempre tempo de dizer
Que tudo vai melhorar.