AMAR O SEU CORAÇÃO

AMAR O SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-03/2021

Um novo dia se vai a linda aurora

Passa logo estrada a minha vida,

Que já fui belo amei você querida

O tempo mudado você foi embora,

Já fui um jovem eu recordo agora

Que tristeza mergulhei na solidão,

Meu olhar cansado avista o chão

Sombra o juazeiro tanta saudade,

Como queria retornar à mocidade

Para de novo amar o seu coração.

Voltar o tempo de infância queria

Para eu ficar mais feliz que a flor,

Ter os seus doces beijos de amor

Seu sorriso em mim tanta alegria,

Que juventude a minha face dizia

E eu nadava nas águas do sertão,

Passam os anos reclamo da visão

De mim fugiu tão linda felicidade,

Como queria retornar à mocidade

Para de novo amar o seu coração.

Lembro ainda terra da esperança

Você eu queria tão perto de mim,

No tapete de rosas o meu jardim

O castelo de sonho você criança,

Que ilusão na amarga lembrança

Na despedida peguei na sua mão,

A dor do amor ingrata separação

Hoje retorno e vejo minha cidade,

Como queria retornar à mocidade

Para de novo amar o seu coração.

Nas juras chorei de amor por ela

Natureza tão linda paraíso santo,

Em cada gruta se ouvia um canto

Suspira linda flor lembrança dela

Rainha que beijei formosa e bela

Nas espumas flutuantes a ilusão

O açoite dos ventos tanta aflição

Do sertão querido minha saudade

Como queria retornar à mocidade

Para de novo amar o seu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/03/2021
Código do texto: T7206856
Classificação de conteúdo: seguro