Mensagem para você...

 

 

Minha criança

Seja liberto

Das coisas vãs

Não permita

Ser mais um a seguir no mundo

Abarrotado dos vícios da vida

Impregnado por malicias e desamor...

 

 

Minha criança

Siga caminho livre

Não permita que o mal te habite

Que o seu sorriso não seja sincero

Que te escravizem em falsos valores...

 

 

Que Jesus te proteja dos calores do mal...

 

 

Minha criança

Regue a alegria

Cuide de aliviar a dor

Siga a vida livre de traves...

 

 

Minha criança

Cuide da flor

Do cachorrinho

Do amiguinho...

 

 

Minha criança

Cuide do amor...








.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.