As escolhas....

Não haverão outros tempos.
Haverão apenas pensamentos.
A mulher não mais eu serei,
na vassoura sozinha dependurada,
olhando a tarde vazia morrer.
Eu vou ser esta tarde quero ser,
e na minha paisagem serei,
talvez a noite ou talvez o dia,
até que as estrelas brilhem ,
no meus sonhos de luz,
e a lua declame a minha poesia.
Mudo o mundo saio do reflexo,
aprendo a correr com o mar,
sem asas alcanço o meu profundo,
e navego por todos meus espaços,
abraçada  só nos meus braços.
Vou aprender a me semear,
e na terra fértil poder renascer.
Me quebrando saio do meu espelho,
serei a sombra que  alegre me olha,
das árvores serei todas as folhas,
não haverá outros tempos,
mas haverá sempre outras escolhas.
A vida quebra a minha ampulheta,
e me escorrego feito monte de areia,
durmo, serei eu borboleta, andorinha,
encanto a vida vou ser uma sereia....




 
April
Enviado por April em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205752
Classificação de conteúdo: seguro