ÁGUAS DO SÃO FRANCISCO

ÁGUAS DO SÃO FRANCISCO

Senhor abençoai as águas do São Francisco,

Fazei chover nas cabeceiras,

Tirai da seca o risco,

Aumentai o volume das cachoeiras.

Abençoai o canal do trabalhador,

Mandai água em abundância,

Escrevei um futuro promissor,

Tirai do homem a ganância.

Incentivai o uso da energia solar,

Para espalhar água pelo sertão,

Para fazer o verde brotar,

Até chegar, ao mais longínquo rincão.

Desenvolvei um polo de fruticultura,

O maior centro de agricultura irrigada,

Fazei nascer uma nova cultura,

Um cinturão de agricultura mecanizada.

Fazei nascer a maior criação de caprinos e ovinos,

Jamais, vista em todo mundo,

Fazei badalar novos sinos,

Entoando o amor mais profundo.

Fortaleza, 27/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2021
Código do texto: T7205678
Classificação de conteúdo: seguro