ME SIGA E ALÉM
Estamos todos aqui nesta noite,
Contemplando o que criamos com nossas filosofias erradas,
Estamos aqui, todos nós, esperando algo descer para nos salvar,
Mas a verdade é que precisamos seguir em frente rumo à
Esperança que deixamos para trás.
Estamos todos nós perdidos e tristes,
Precisamos seguir em frente e além;
Queremos encher nossas taças de gloria mas a verdade
Que nossas taças estão cheia de vergonhas alheias,
Esta noite estamos aqui contemplando o que criamos com nossas
Filosofias erradas.
Vagamos perdidos por ai,
Desejando criar um paraíso mental para se sentirmos melhor,
Mas estamos todos nós aqui, perdidos e sem esperança!
Queremos de todo coração e espírito que algo desça para nos mudar,
Mas estamos aqui precisando apenas seguir em frente e reparar o
Que a matemática mal calculada de nossas más filosofias criou.
Deixamos nossas tristezas e solidão nos dominar,
Mas nesta noite, podemos seguir em frente e além,
Precisamos reparar e mudar nossa maneira de ser,
Apenas isso fará com que voltemos para o paraíso perdido,
Apenas vamos seguir em frente e além.